تخطى إلى المحتوى

بالشراكة مع مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين وبالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظه مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تدشن حملة الوقاية من الحميات والإسهالات الوبائية في مدينة المكلا

    vsnsxewz

    قامت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية بالتنسيق مع مكتب الصحه والسكان بالمحافظة وبالشراكة مع  وحدة التطوّع بمؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين بعمل ورشة عمل بعنوان (الوقاية من الحميات والاسهالات الوبائية ) وذلك لتوحيد الجهود والوقوف جنبا إلى جنب للوقاية من الإسهالات الوبائية والحميات وقد تضمن التدشين كلمه من رعاة التدشين د/فايزة العمودي المديرة التنفيذية لمؤسسة الطبيب الزائر التنموية والأستاذ عمر البطاطي مندوب الصندوق الخيري وعن مكتب الصحة والسكان د/رولا باضريس مسؤلة الترصد الوبائي بالمحافظة وتضمنت الورشة محاضرات تعريفية عن الحميات وطرق الانتقال وطرق الوقاية والتعريف بالاسهالات والكوليرا قامت بالمحاضرات د/دنيا الصياد اختصاصية طب الاسرة و د/ رولا .وقد استهدفت الورشة 24 شاب وشابة من فرق طوعية مختلفه وتم توزيع المهام على الفرق لتولي التثقيف الصحي كل حسب منطقته في المديرية وسيتم تعبئة استبيان لمتابعة عملية نشر الوعي الصحي في المدارس الخاصة و التجمعات الشبابية والنسائية وسيتم في الأسبوع القادم عرض أعمال الفرق خلال الأسبوع لضمان التغطية والاستمراريه في التثقيف،والجدير بالذكر أن هذه أول نشاط يتم بين مؤسسة الطبيب الزائر ووحدة التطوع بمؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين.

     

    انطلقت مسيرة العطاء والخير لمؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين بمدينة الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية لتقديم خدماتها لأبناء المغتربين في المملكة ممن لم يستطيعوا مواصلة دراستهم الجامعية وبالتحديد للظروف الاقتصادية والاجتماعية رغم تفوق الأبناء في دراستهم .

    روابط سريعة

    اشترك الآن

    لا تفوت تحديثاتنا المستقبلية! اشترك اليوم!