Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the unlimited-elements-for-elementor domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/bffos/apps/bffos/wp-includes/functions.php on line 6121
مؤسس مؤسسة الصندوق الخيري يكلف مديراً تنفيذياً جديداً للمؤسسة بالمكلا – مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين
تخطى إلى المحتوى

مؤسس مؤسسة الصندوق الخيري يكلف مديراً تنفيذياً جديداً للمؤسسة بالمكلا

    المكلا/ اعلام الصندوق الخيري

    نال الأستاذ عوض محمد أحمد بلفقية ثقة مؤسس مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين، رئيس مجلس إدارتها الدكتور عمر عبدالله بامحسون، الذي عينه مديراً تنفيذياً للمؤسسة بالمكلا، من بين المتقدمين لشغل هذا المنصب. ويأتي هذا القرار بحسب المادة السادسة، من النظام الأساسي لمؤسسة الصندوق الخيري، والتي تخول مؤسس المؤسسة تعيين مديراً تنفيذياً. والأستاذ عوض محمد بلفقية من مواليد مدينة المكلا سنة 1977م، وهو خريج كلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت، تخصص علوم حاسوب؛ شغل الكثير من المناصب الإدارية في المعاهد الخاصة؛ ونفذ العديد من الدورات التدريبية في مجال الحاسوب؛ كما حصل على العديد من الشهادات التقديرية من المؤسسات الحكومية، والخاصة نظير جهوده في تأدية المهام الموكلة له من هذه الجهات.

    انطلقت مسيرة العطاء والخير لمؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين بمدينة الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية لتقديم خدماتها لأبناء المغتربين في المملكة ممن لم يستطيعوا مواصلة دراستهم الجامعية وبالتحديد للظروف الاقتصادية والاجتماعية رغم تفوق الأبناء في دراستهم .

    اشترك الآن

    لا تفوت تحديثاتنا المستقبلية! اشترك اليوم!

    كافة الحقوق محفوظة لدى مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين © 2023

    كافة الحقوق محفوظة لدى مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين © 2023